Madu SMK Kehutanan Rimba Taruna

Rembang, smkkehutananrimbataruna.sch.com  SMK Kehutanan Rimba Taruna Rembang secara resmi me-lounching produk kreatif siswanya (05/02) yaitu Madu SMK. Produk kreatif ini adalah produk kewirausahaan sekolah tersebut. Sebagai produk unggulan, rencananya produk tersebut akan dipasarkan secara massal.

“Ada dua varian, yaitu madu klengkeng dan madu randu,” tegas Heri, Guru Pendamping Kewirausahaan.
Kepada masyarakat yang tertarik membeli produk kewirausahaan siswa SMK Kehutanan Rembang ini, dapat menghubungi langsung di nomor wa  0813 2655 4293 atau hubungi pula 0295 5391766. Pemesanan  produk juga dapat dilayani melalui email smkkehutananrimbataruna@yahoo.com atau kunjungi website www.smkkehutananrimbataruna.sch.id. (hd/2019)

1 komentar:

1. Keren , terus tebar prestasi SMK Rimba Taruna , Sedan, Rembang