Integrasi Nasional - Pembelajaran Online Mapel PPKn 03 Mei 2020

www.smkkehutananrimbataruna.sch.id - Assalamu'alaikum. Selamat bertemu kembali dengan Pembelajaran Online mapel PPKn kelas X SMK Kehutanan Rimba Taruna.

Berikut ini adalah langkah-langkah pembelajarannya

1. Lakukan presensi online dengan membuka link Presensi Online
  2. Bacalah literasi Integrasi nasional dengan membuka link Integrasi Nasional ini dengan baik
  3. Kerjakan latihan soal dengan klik link Tagihan Pembelajaran Online  untuk mengukur kompetensi kalian dalam memahami materi