Mempersiapkan Proposal - Pembelajaran Online Mapel bahasa Indonesia

www.smkkehutananrimbataruna.sch.id- Bahasa Indonesia, Selamat pagi semuanya kali ini kita akan belajar materi literasi tentang" Mempersiapkan Proposal"

Nama Guru : Mia Muharromah
Mata Pelajaran : Bahasa Indonesia
Materi : Mempersiapkan Proposal
Kelas : XI
Hari/tanggal : Selasa,5 Mei 2020

Nomor Wathsaap : 085290505514

Ikuti langkah-langkah pembelajaran sebagai berikut :

1.  Lakukan pembelajaran literasi dengan melakukan presensai online pada link PPRESENSI ONLINE
  2. Lakukan pemahaman materi tentang mempersiapkan proposal dengan cara klik dan baca pada Link MATERI LITERASI
  3. Jika kurang paham dengan materi pembelajaran bisa langsung menghubungi nomer WA yang telah tertera.
  4. Saat melakukan presensi online dan literasi, screnshoot ya, lalu kirim ke wa guru mapel
  5. Selesai, terima kasih atas partisipasinya.