Memahami Surat An-Nisa' 148 - Pembelajaran Online Mapel PAI

www.smkkehutananrimabataruna.sch.id - PEMBELAJARAN ONLINE, Selamat datang di portal pembelajaran online SMK Kehutanan Rimba Taruna Sedan.

Mata Pelajaran: PAI
Materi              : Memahami Surat An-Nisa' 148
Kelas                : X
Jurusan            :  Kehutanan
Guru Mapel     : Nidhomul Fahmi, S.Pd.I
Nomor WA      : +62 852-1797-6213

langkah-langkah pembelajaran online

1. Lakukan presesnsi online dengan mengeklik link Presensi Online
  2. Mihat hasil presensi yang telah dilakukan pada link Respon Presensi Online
  3. Masuk dalam kegiatan inti yaitu pemahan dan evaluasi kemampuan dengan mengeklik link Pembelajaran PAI
  4. Setelah melakukan pengisian soal siswa dapat melihat hasil mereka pada link Respon Pembelajaran PAI
  5. Selesai, semoga bermanfaat

Lampiran Materi

(Ù„َا ÙŠُØ­ِبُّ 《اللَّÙ‡ُ》 《الْجَÙ‡ْرَ》 بِالسُّوءِ Ù…ِÙ†َ الْÙ‚َÙˆْÙ„ِ Ø¥ِÙ„َّا 《Ù…َÙ†ْ ظُÙ„ِÙ…َ》 ۚ ÙˆَÙƒَانَ اللَّÙ‡ُ 《سَÙ…ِيعًا عَÙ„ِيمًا》)
[Surat An-Nisa' 148]
Tugas. Kelas X
1. Mengidentifikasi hukum bacaan pada kalimat yg bercetak tebal pada ayat tersebut (5 saja)
2. Mengartikan perkata pada ayat tersebut.

Mohon melihat ayat langsung dari alqur'an  karena tampilan font yang berbeda dihawatirkan bisa merubah harokat

SMK KEHUTANAN RIMBA TARUNA SEDAN
Website:https://smkkehutananrimbataruna.sch.id/
Alamat: Jl. Jatirogo-Sedan, Karasgeneng, Karas, Sedan, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59264