PEMBELAJARAN ONLINE - Konfigurasi Elektron Mapel KIMIA

www.smkkehutananrimbataruna.sch.id - Salam Rimbawan, dalam pembelajaran online mapel kimia kali ini kita akan mempelajari dan mengulas tentang konfigurasi elektron.

Nama Sekolah : SMK Kehutanan Rimba Taruna Sedan-Rembang
Kompetensi Keahlian : Kehutanan
Program Keahlian : Teknologi Produksi Hasil Hutan
Mata Pelajaran : Kimia
Materi : Konfigurasi Elektron
Nama Guru : Nurul Mauludah
No. WA : 085227909103

Deskripsi :
1). Siswa mengingat kembali materi tentang Konfigurasi Elektron (membuka buku catatan, internet, atau sumber yang lain).
2). Siswa mengerjakan soal yang telah dibuat oleh guru.

berikut ini merupakan langkah-langkah dalam pembelajaran kali ini :

1. Sebelum masuk dalam materi literasi, siswa dapat melakukan presensi online terlebih dahulu dengan mengeklik link PRESENSI ONLINE
  2. Setelah melakukan presensi siswa dapat membuka materi dan tugas pada link Konfigurasi Elektron.
  3. Cara pengerjaanya cukup mudah, siswa mengerjakan soal yang diberikan pada buku tulis kemudian hasil pengerjaan difoto dan dikirimkan pada guru mapelnya
  4. Selesai, mudah sekali bukan.

AnggaHermansah