Pengantar Pembukaan Wilayah Hutan - Pembelajaran Online Mapel PWH 03 Mei 2020

www.smkkehutananrimbataruna.sch.id - Pembukaan Wilayah Hutan, Selamat pagi semuanya. Salam Rimbawan.

Kali ini mari kita belajar bersama tentang Pembukaan Wilayah Hutan. Kali ini pembelajarannya cukup literasi singkat Pembukaan Wilayah Hutan aja ya.

Ikuti langkah-langkah pembelajaran sebagai berikut

1. Lakukan pembelajaran dengan mengisi presensi online dengan cara klik dan isi ini ya PRESENSI ONLINE
  2. Lakukan literasi tentang Pengantar Pembukaan Wilayah Hutan dengan klik dan baca dengan baik ini ya Literasi PWH
  3. Saat melakukan presensi online dan literasi, screnshoot ya, lalu kirim ke wa guru mapel