Posting Gambar Kegiatan Pembelajaran Sebelum Pandemi Covid-19

www.smkkehutananrimbataruna.sch.id,-
Pada kegiatan pembelajaran kali ini siswa melakukan presensi online seperti biasanya  yaitu sesuai jadwal mata pelajaran hari ini. Jadwal mata pelajaran hari ini dapat dilihat pada bagian lampiran.
berikut langkah-langkah pembelajaran kali ini :

1. Sebelum melakukan pembelajaran online, diharapkan dapat melakukan presensi online terlebih dahulu sesuai dengan link presensi kelas masing-masing.
  2. Link presensi online KELAS X
  3. Link presensi online KELAS XI
  4. Pada  pembelajaran kali ini para rimbawan melakukan posting foto kegiatan selama di sekolah baik saat pembelajaran maupun praktik lapangan. Foto diposting dalam media sosial facebook masing-masing. Berikut  prosedur yang harus dilakukan :

a. Kriteria foto bisa menggunakan foto pribadi saat kegiatan sekolah atau foto yang melibatkan                kelompok.
    b. Saat melakukan posting gambar/foto di media sosial dilengkapi dengan dua – tiga kalimat                    sebagai deskripsi dari gambar/foto yang di posting.
   c. Pada bagian bawah kalimat deskripsi dapat diberi #smkkehutananrimbataruna

5. Setelah melakukan posting, screnshoot dan kirim hasil gambar ke HASIL POSTINGAN
    6. Selesai

Lampiran