PRODUK KREATIF & KEWIRAUSAHAAN - Proses Produksi Hasil Hutan Bukan Kayu (HHBK)

www.smkkehutananrimbataruna.sch.id - Salam Rimbawan

Nama Guru : M Ilham Aminullah, S.Hut
No. WA : 082331427446
Mapel : prakarya dan kewirausahaan
Kelas : XI
Materi : Proses Produksi Hasil Hutan Bukan Kayu (HHBK)

Berikut ini merupakan rangkaian pembelajaran online kali ini :

1. Sebelum memasuki dalam pemahaman materi diharapkan siswa dapat mengisi presensi terlebih dahulu pada link PRESENSI ONLINE
  2. Berikut paparan materi yang terangkum dalam sebuah videoyang  dilihat pada link HHBK.
  3. Agar pembelajaran kali ini terasa lengkap, siswa dapat menguji kemampuan kompetensi setelah memahami materi di atas pada link Tugas Prawira.
  4. Langkah selanjutnya siswa dapat melakukan screnshoot pada saat proses pembelajaran lalu kirimkan hasil gambar kepada guru mapel .
  5. Selesai,