SIMULASI DIGITAL - Buku Digital

www.smkkehutananrimbataruna.sch.id - Salam Literasi, Pembelajaran Online melalui Website

Nama Guru : Satria Aang .P, S.Ikom.
No. WA       : 085224742071
Mapel         : SIMDIG
Kelas          : X
Materi         : BUKU DIGITAL

Kompetensi :

1. Peserta didik diberikan kesempatan untuk  Mengeksplorasi pengertian Buku Digital dan Manfaatnya.
  2. Peserta didik diberikan kesempatan untuk  Mengeksplorasi Software Pemformatan Buku Digital.
Langkah-langkah pembelajaran onlin kali ini :

1. Sebelum melaksanakan pembelajaran hendaknya siswa dapat melakukan presensi online terlebih dahulu dengan mengeklik link PRESENSI ONLINE
  2. Selanjutnya siswa dapat mempelajari materi literasi dengan mengeklik link BUKU DIGITAL
  3. Untuk melengkapi pembelajaran online ini siswa dapat mengirim screnshoot tentang kegiatan pembelajaran pada guru mapel yang bersangkutan.
  4. Selesai, terima kasih semoga pendemi ini cepat selesai dan kita dapat melakukan pembelajaran seperti biasa.