Tata Tertib PAT Online Tahun Pelajaran 2019/2020

www.smkkehutananrimbataruna.sch.id,-

Berikut Tata Tertib PAT 2020

1. Admin mengecek kesiapan siswa, dengan cara mengabsen dan siswa mengetikan "SIAP"
  2. Link soal dibagikan 5 menit sebelum ujian dimulai
  3. Setelah mengerjakan soal, siswa wajib screenshot sebagai tanda sudah melaksanakan ujian dan dikirimkan ke grup kelas
  4. Tidak melakukan tindakan kecurangan demi meningkatkan mutu pendidikan
  5. Jika ada kendala dalam melaksanakan ujian silahkan hubungi admin yang kemudian akan diteruskan ke guru mapel yang bersangkutan.
  6. Bagi siswa yg mengerjakan PAT di sekolah harap mematuhi protokol kesehatan dg memakai masker dan tetap menjaga jarak.
  7. Waktu pengerjaan soal sesuai dengan jadwal mapel masing- masing tidak boleh melebihi bataswaktu yang diberikan.
Sebelum mengerjakan soal PAT diharapkan dapat mengisi presensi online terlebih dahulu pada link sebagai berikut :
  1. Link presensi online kelas X, PRESENSI X
  2. Link Presensi  online kelas XI, PRESENSI XI