PEMBUKAAN WILAYAH HUTAN

Guru mapel : Heri Utoro
Kelas : XI
No WA : 081326554293

Berikut ini merupakan rangkaian pembelajaran online kali ini :

1. Sebelum memasuki dalam pemahaman materi diharapkan siswa dapat mengisi presensi terlebih dahulu pada link PRESENSI ONLINE
  2. Berikut paparan materi yang terangkum dalam sebuah videoyang  dilihat pada link Pembukaan Wilayah Hutan
  3. Jika terdapat kesulitan atau kurang paham terhadap materi yang disampaikan dapat bertanya langsung kepada guru mapel yang bersangkutan.
  4. Selesai

Alamat :Jl. Jatirogo-Sedan, Karasgeneng, Karas, Sedan, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59264